Полная версия публикации №1514445829

LITERARY.RU Сборник Йога сутр (афоризмов) в стиле Веданте и Йоги от П. Калягина «Суть. На алтаре любви → Версия для печати

Готовая ссылка для списка литературы

Павел Калягин, Сборник Йога сутр (афоризмов) в стиле Веданте и Йоги от П. Калягина «Суть. На алтаре любви // Москва: Портал "О литературе", LITERARY.RU. Дата обновления: 28 декабря 2017. URL: http://literary.ru/literary.ru/readme.php?subaction=showfull&id=1514445829&archive= (дата обращения: 11.12.2018).

По ГОСТу РФ (ГОСТ 7.0.5—2008, "Библиографическая ссылка"):

публикация №1514445829, версия для печати

Сборник Йога сутр (афоризмов) в стиле Веданте и Йоги от П. Калягина «Суть. На алтаре любви


Дата публикации: 28 декабря 2017
Автор: Павел Калягин
Публикатор: Администратор
Источник: (c) http://literary.ru
Номер публикации: №1514445829 / Жалобы? Ошибка? Выделите проблемный текст и нажмите CTRL+ENTER!


Добро пожаловать на страницу статейного материала, где будет рассматриваться описание интересной книги. В интернете и в литературном мире вышла новая авторская книга с заглавием - «Суть. На алтаре любви». Можете уже сейчас перейти по ссылке и скачать ее в любом формате. Ну и также рекомендуем вам ознакомиться с непосредственно сайтом автора. Автором сайта и книги выступает Павел Калягин. Книгу можно так же заказать и в привычном виде для многих – напечатанной, для этого вам нужно будет связаться через форму обратной связи.

Вы когда-нибудь догадывались, что сборник Йоги сутр может быть прост в чтении и понимании? Наверняка нет. И мы хотим развеять этот миф, ведь данная книга как раз относится к такому сборнику и читается она очень просто, легко и при этом порой приносит вам интересные и полезные знания. Сутры иногда еще могут называть афоризмами стиля Веданте, формируя определенный и независимый стиль. И этот стиль представляет собой частичку индуизма, а также ведической культуры в целом.

Книга представлена в общем доступе (см. ссылку выше), каждый желающий может проникнуться ее смыслом и той целью, которую автор хотел передать через призму написанных слов.

Эту книгу можно вполне считать профессиональной, поскольку Павел Калягин, который ее и написал, является достаточно опытным преподавателем йоги, у него есть своя школа, где он преподает уроки. И чтобы развить это направление и донести в массы пользу йоги для жизни каждого из нас, он потратил время на написание этой книги и наполнение своего авторского сайта, где вы также увидите фотографии и видео с его уроков. Сейчас можно столкнуться с стойким мнением, что йога и религия – это синонимичные понятия, не слушайте их и отстаивайте верную, правильную позицию, что йога – это духовное направление.

Опубликовано 28 декабря 2017 года


КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): йога, гимнастика, саморазвитие





Полная версия публикации №1514445829

© Literary.RU

Главная Сборник Йога сутр (афоризмов) в стиле Веданте и Йоги от П. Калягина «Суть. На алтаре любви

При перепечатке индексируемая активная ссылка на LITERARY.RU обязательна!



Проект для детей старше 12 лет International Library Network Реклама на сайте библиотеки